Assalamualaikum wr.wb.

Perkenalkan nama saya nanang chairudin, sebelumnya halaman ini adalah halaman blog WP saya yang versi wordpress.com kemudian setelah kuputuskan membuat webblog berbayar alias pake dot com, halaman ini tetap aku sertakan dan aku edit beberapa isi tulisannya. bagi temen2 blogger lama selamat datang di rumah baru saya dan bagi teman2 yang belum kenal juga selamat datang di weblog sederhanaku ini.

Sesuai tulisan terdahulu tadinya aku Iseng2 membuat blog sekedar ingin menyalurkan hasrat menulis, (walaupun tulisannya juga gak bagus2 amat sih, yang penting tulisan di web blog ini aku usahakan murni tulisan aku, ataupun kutipan2 yang selalu menyertakan sumber referensinya, tak seperti blog WP saya sebelumnya yang 50% adalah hasil copy paste dari blog2 lain maupun artikel2 yang bersebaran di dunia maya ini.

Kemudian jika mau mengenal lebih jauh ttg siapa aku add aja beberapa akun jejaring sosial dan juga akun2 forum yang lain milikku, hehehe kebetulan aku penggemar situs jejaring sosial nih, meskipun sebenarnya yang sering aktif hanya facebook dan  twitter sih.

        1. facebook
        2. twitter
        3. koprol
        4. salingsapa
        5. kayakiye
        6. smaboy
        7. foursquare
        8. formspring 
        9. friendster
        10. plurk
        11. kickandy forum
        12. tagged  
        13. IDWS forum
        14. kaskus
        15. flixya 
        16. youtube
        17. deviantArt  
        18. mahasiswa.us
        19. netlog 
        20. faceblog
        21. fupei
        22. kombes 
        23. google+
        24. tumblr
        25. stumbleupon
        26. My space
        27. lockerz
        28. hi5
        29. UNY comunnity (padahal bukan anak UNY)
        30. pinterest
        31. wonosari dot com
        32. twoo
        33. flickr
        34. tripadvisor

 

terimakasih ya sudah sempat berkunjung ke weblog sederhanaku ini